Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero

Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero

4.2 225 évaluations
Prép. 10min
Total 8h 35min
6 raciones

Ingrédients

  • 250 g de aceite de oliva
  • 4 pechugas de pollo (aprox. 1 kg)
  • 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 tira de piel de naranja
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 4 granos de pimienta negra
  • 70 g de vinagre de manzana
  • 100 g de zumo de naranja recién exprimido

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 623.6 mg
Protides 33.3 g
Calories 1566 kJ / 374 kcal
Lipides 24.5 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 4.3 g
Glucides 4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...