Arroz cremoso de cordero al ajillo

Arroz cremoso de cordero al ajillo

3.7 14 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

  • 35 - 40 g de dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 cucharadita de perejil seco
  • ¼ de cucharadita de colorante amarillo
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
  • 850 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 57.8 mg
Protides 14.9 g
Calories 1696 kJ / 405 kcal
Lipides 20.6 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 7.7 g
Glucides 40.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...