Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharadas de harina
- 600 g de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
- 1 chalota en 2 trozos
- 1 ramita de romero fresco (las hojas)
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada (o 3-4 hojas de salvia fresca picadas)
- 150 g de vino blanco para cocinar
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protides
- 29.4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 19.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 min
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo a la miel
15min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Pollo a la mostaza
30min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min
Ternera al ron con setas
25 min
Escalopines al limón y vino blanco
35 Min
Pollo al chimichurri
30min
Pollo al azafrán con champiñones
40min