Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
ou 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1635 kJ / 391 kcal
- Protides
- 28.35 g
- Glucides
- 1.21 g
- Lipides
- 30.09 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 Std. 5 Min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1 Std.
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Picantones a la cerveza
2 Std.
Conejo con ciruelas
45 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo a las finas hierbas
50 Min