![Cabrito en salsa Cabrito en salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0628D25B-F130-4C52-B8EF-3F1160EA1BC0/Derivates/B5B96836-4428-4DCC-AF5A-9B03F9029146.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 - 900 g carne de cabrito cortado en trozos pequeños
- 370 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de carne
ou 1 cucharadita de sal - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
1
pellizco de pimienta molida
ou 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada - 1000 g de patatas cortadas en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1302 kJ / 311 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 10.1 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Caldereta de cordero
50 мин.
Estofado de ciervo con setas
1 godz.
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40 мин.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Flan de París con merengue
10 godz.
Estofado de ciervo
1 godz.
Guarrito extremeño
50 мин.
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 мин.
Cordero guisado con uvas blancas
1 godz.
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min