Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 - 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)
- 30 g de harina
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de tallos de apio en trozos (de 3 cm)
- 100 g de zanahoria en rodajas (de 3 mm)
- 1 ramita de romero fresco (las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate entero en conserva
- 200 g de vino tinto
-
½
pastilla de caldo de carne
ou ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne - 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2361 kJ / 565 kcal
- Protides
- 27.73 g
- Glucides
- 9.11 g
- Lipides
- 46.22 g
- Fibre
- 1.99 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete
50 Min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35 min
Judías blancas con costillas
45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Pollo a la huertana
45min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2u. 50min