Cordero al vino tinto
TM6 TM5 TM31

Cordero al vino tinto

4.6 (43 évaluations )

Ingrédients

  • 900 - 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)
  • 30 g de harina
  • 200 g de cebolla roja en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 70 g de tallos de apio en trozos (de 3 cm)
  • 100 g de zanahoria en rodajas (de 3 mm)
  • 1 ramita de romero fresco (las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de tomate entero en conserva
  • 200 g de vino tinto
  • ½ pastilla de caldo de carne
    ou ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2361 kJ / 565 kcal
Protides
27.73 g
Glucides
9.11 g
Lipides
46.22 g
Fibre
1.99 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives