Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut

Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut

4.8 47 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
8 raciones

Ingrédients

  • 1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
Adobo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimienta negra en grano
  • 1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
  • 1 cucharadita de semillas de hinojo (optionnel)
  • ½ cucharada de sal
  • 50 g de vermut rojo
Salsa de vermut
  • 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
  • 500 g de vermut rojo
  • 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
  • 300 g de nata

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 36.5 g
Calories 1423 kJ / 340 kcal
Lipides 20.4 g
Fibre 0.1 g
Glucides 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...