Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut

Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut

4.8 45 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
8 raciones

Ingrédients

  • de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
    1400 - 1500 g
Adobo
  • dientes de ajo
    3
  • de pimienta negra en grano
    1 cucharada
  • de extracto de buey (por ej. Bovril®)
    1 ½ cucharadas
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de salvia seca desmenuzada
    1 cucharadita
  • de semillas de hinojo (optionnel)
    1 cucharadita
  • de sal
    ½ cucharada
  • de vermut rojo
    50 g
Salsa de vermut
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de salvia seca desmenuzada
    1 ½ cucharaditas
  • de vermut rojo
    500 g
  • de extracto de buey
    1 ½ cucharaditas
  • de nata
    300 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 340 kcal / 1423 kJ
Protides 36.5 g
Lipides 20.4 g
Glucides 2.4 g
Fibre 0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...