Appareils et accessoires
Atún en manteca (Andalucía)
Prép. 5min
Total 3h
6 raciones
Ingrédients
-
500 g de atún fresco cortado en 4 trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
10 - 12 dientes de ajo sin pelar, machacados
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
500 g de manteca de cerdo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
16.63 g
Calories
904 kJ /
216 kcal
Lipides
15.18 g
Fibre
0.15 g
Glucides
1.28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pastela moruna
5h 30min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Mero en amarillo
45min
Atún con sabor a Huelva
1h
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Gazpachuelo
35min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Lomo de cerdo con tomate
45min