Appareils et accessoires
Atún en manteca (Andalucía)
Prép. 5min
Total 3h
6 raciones
Ingrédients
-
500 g de atún fresco cortado en 4 trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
10 - 12 dientes de ajo sin pelar, machacados
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
500 g de manteca de cerdo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
16.63 g
Calories
904 kJ /
216 kcal
Lipides
15.18 g
Fibre
0.15 g
Glucides
1.28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tocino de cielo
4h 30min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Salmorejo de remolacha
30min
Zanahorias baby aliñadas
20min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Gambas al ajillo
15min
Falso alioli (ligero)
5min
Coquinas con tomate
1h
Atún con sabor a Huelva
1h
Mero en amarillo
45min
Huevas en escabeche de tomate
12h 30min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min