Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
- 1 cucharada de vinagre
- 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharada de pimentón
- 750 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 Std.
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 Min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 godz. 20 min
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4 Std.
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.