![Cabrito en adobo Cabrito en adobo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D0D3B0EE-1795-4081-A81C-8E28F8235827/Derivates/47b9918b-7668-4639-abdb-f4749f3bbfb0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
- 1 cucharada de vinagre
- 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharada de pimentón
- 750 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Tarta helada de dulce de leche condensada
9h
Guarrito extremeño
50min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2h 30min
Cocido maragato
3h 50min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Cortezas de pollo
1j 10 menit
Huevas en escabeche de tomate
12h 30min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1 godz. 5 min