Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
- 1 cucharada de vinagre
- 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharada de pimentón
- 750 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Conejo al curry con manzana
45 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45 min
Calamares en escabeche rojo
55 min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 Min
Ternera rellena con guarnición de verduras
1h 30 min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Tortilla de patatas mediterránea
40 Min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5 Min
Salsa agridulce de verduras
9h