![Aleta de ternera rellena con puré de patatas Aleta de ternera rellena con puré de patatas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75152CF2-6DDE-4FA8-958A-983CF5BB2F98/Derivates/90E70870-5EAB-498E-BAF5-047FDF7B1230.jpg)
Versions compatibles
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
- 50 - 60 g de queso en lonchas
- 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
- 1000 g de agua
- 350 g de patatas en trozos
- 150 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protides
- 46.56 g
- Glucides
- 5.99 g
- Lipides
- 29.71 g
- Fibre
- 0.88 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Redondo de ternera asado con verduras
1j 35 menit
Salsa bearnesa
15min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Salsa vizcaína
40 min
Salsa holandesa
15min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55 min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Albóndigas con salsa de tomate
45 Min