Aleta de ternera rellena con puré de patatas

Aleta de ternera rellena con puré de patatas

4.5 2 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
2 raciones

Ingrédients

  • 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
  • 1 huevo
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
  • 50 - 60 g de queso en lonchas
  • 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
  • 1000 g de agua
  • 350 g de patatas en trozos
  • 150 g de leche
  • 15 g de mantequilla
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 46.56 g
Calories 1996 kJ / 477 kcal
Lipides 29.71 g
Fibre 0.88 g
Glucides 5.99 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...