Versions compatibles
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
- 50 - 60 g de queso en lonchas
- 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
- 1000 g de agua
- 350 g de patatas en trozos
- 150 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protides
- 46.56 g
- Glucides
- 5.99 g
- Lipides
- 29.71 g
- Fibre
- 0.88 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3 Std. 15 Min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Arroz de pato
1h 10 min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Redondo de ternera asado con verduras
1sa 35 dk
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15 min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 godz. 40 min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min