Versions compatibles
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocochas confitadas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla fresca
- 6 cocochas de bacalao frescas desaladas
Escalivada
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de berenjena en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ tomate maduro
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 939 kJ / 225 kcal
- Protides
- 6.79 g
- Glucides
- 3.38 g
- Lipides
- 20.45 g
- Fibre
- 1.16 g
Recettes alternatives
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50p
Emulsión de patata con pulpo
50p
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Crema de boletus
1óra 35p
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min