Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas

Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas

4.8 22 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

Cocochas confitadas
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla fresca
  • 6 cocochas de bacalao frescas desaladas
Escalivada
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 100 g de berenjena en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ tomate maduro
  • ½ cucharadita de sal
  • 600 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 6.79 g
Calories 939 kJ / 225 kcal
Lipides 20.45 g
Fibre 1.16 g
Glucides 3.38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...