Versions compatibles
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocochas confitadas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla fresca
- 6 cocochas de bacalao frescas desaladas
Escalivada
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de berenjena en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ tomate maduro
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 939 kJ / 225 kcal
- Protides
- 6.79 g
- Glucides
- 3.38 g
- Lipides
- 20.45 g
- Fibre
- 1.16 g
Recettes alternatives
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Bisque de bogavante
50min
Cigalas al ajillo
20 min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al vino
30min
Langostinos al romesco
15min
Emulsión de patata con pulpo
50min