
Appareils et accessoires
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
Prép. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingrédients
Cocochas confitadas
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
dientes de ajo2
-
guindilla fresca1
-
cocochas de bacalao frescas desaladas6
Escalivada
-
de cebolla en trozos100 g
-
de berenjena en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
tomate maduro½
-
de sal½ cucharadita
-
de agua600 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
225 kcal /
939 kJ
Protides
6.79 g
Lipides
20.45 g
Glucides
3.38 g
Fibre
1.16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Especial berenjena
12 Recettes
Espagne
Espagne

ESPECIAL BERENJENAS
12 Recettes
Mexique
Mexique