Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas

Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas

4.8 21 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

Cocochas confitadas
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • guindilla fresca
    1
  • cocochas de bacalao frescas desaladas
    6
Escalivada
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de berenjena en trozos
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • tomate maduro
    ½
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de agua
    600 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 225 kcal / 939 kJ
Protides 6.79 g
Lipides 20.45 g
Glucides 3.38 g
Fibre 1.16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...