Versions compatibles
Timbales de salmón con salsa holandesa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 800 g de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm
Salsa holandesa
- 4 yemas de huevo
- 130 g de mantequilla en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharadita de estragón seco
ou 2 cucharaditas de estragón fresco picado - ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y decoración
- 250 g de salmón ahumado cortado en lonchas finas
- 1 cucharada de alcaparras
- 4 - 8 pepinillos en vinagre
- 4 - 8 cebollitas en vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protides
- 22.65 g
- Glucides
- 31.17 g
- Lipides
- 38.62 g
- Fibre
- 3.62 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Farfalle con gorgonzola y pera
25 Min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1h
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min