![Bogavante en salsa Newburg Bogavante en salsa Newburg](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10063A63-6A42-40E4-8E92-7DE0F5FE8603/Derivates/6c2a9c1f-78fd-4694-8484-6a93a40646c3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Mantequilla de coral de bogavante
- 100 g de mantequilla
Salsa Newburg
- 10 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 30 g de zanahoria
- 50 g de puerro
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino de Jerez seco
- 20 g de tomate concentrado
- 400 g de batata (en dados de 2 cm)
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 5 g de harina
Montaje
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1839 kJ / 440 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 29.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 godz.
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 godz.
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20 min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 godz.
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Carabineros a la sal
20min
Salmón marinado con remolacha
48h
Ceviche de pulpo
10 min
Crema de marisco
40 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2sa 50 dk