Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano en trozos
Albóndigas
- 80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
- 150 g de leche
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de carne picada mixta
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Compota de tomate
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 30 g de vino blanco
- 25 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 3 barras de pan
- 100 - 150 g de cebolla frita crujiente
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1419 kJ / 339 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 48.8 g
Recettes alternatives
Hamburguesa de secreto de cerdo ibérico
40min
Pizza 2 sabores
30min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
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7h 20min
Pollo frito al estilo Kentucky
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Flamenquines cordobeses con compota de tomate
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Brochetas de tortitas y frutas
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Hamburguesas osito
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Alitas de pollo a la bbq
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Alitas adobadas en salsa
35min
Albóndigas y patatas con queso
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