Pavo a la sal con "Ajoatao"

Pavo a la sal con "Ajoatao"

4.1 49 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
8 raciones

Ingrédients

Pechuga de pavo a la sal y patatas
  • 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
  • 4 - 6 hojas de laurel secas
  • 4 ramitas de romero fresco
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • 1500 - 2000 g de sal gorda
  • 700 g de agua
  • 550 g de patatas con piel, lavadas
Ajo atao
  • 100 - 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g zumo de limón
    30 g de vinagre
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 tarro de verduras variadas encurtidas en vinagre (optionnel)
  • 6 - 12 rebanadas de pan tostado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 974.7 mg
Protides 47.5 g
Calories 1904 kJ / 455 kcal
Lipides 20.9 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 4.1 g
Glucides 19.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...