Versions compatibles
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 - 1200 g de solomillo de ternera en 1 pieza (aprox. 24 cm)
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva (y 1 chorrito más para dorar el solomillo)
- 60 g de apio en juliana
- 100 g de cebolla en juliana
- 80 g de zanahoria en juliana
- 150 g de boletus frescos en láminas de 5 mm
- 150 g de rebozuelos frescos enteros (si son pequeños) o en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 200 g de ron dorado
- 20 g de azúcar moreno
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- tomillo fresco para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protides
- 39.2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 Std.
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 godz. 40 min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Ternera al ron con setas
25 min