Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán

Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán

4.2 41 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingrédients

  • 700 - 750 g de pierna de cordero con hueso (en rodajas de 2 cm)
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de tomate maduro en cuartos
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 800 g de agua
  • 20 g de zumo de limón
  • 50 g de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de patata (chascada en trozos de aprox. 3 cm)
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 21.6 g
Calories 1309 kJ / 313 kcal
Lipides 15 g
Fibre 6.8 g
Glucides 22.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...