Versions compatibles
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
- 800 g de agua
- 150 g de zanahoria en trozos
- 60 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 lata pequeña de caviar de oricios (50-60 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise de espárragos
30 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Sopa de berberechos y gambones
50 min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Bisque de bogavante
50 min
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de gambones
45min
Crema de marisco
40min
Crema con rape y gambas
30 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min