Crema de gambas al brandy con caviar de erizos

Crema de gambas al brandy con caviar de erizos

4.7 56 évaluations
Prép. 25min
Total 35min
6 raciones

Ingrédients

  • 500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
  • 800 g de agua
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 60 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
  • 70 g de aceite de oliva
  • 100 g de brandy
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de arroz de grano redondo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 cucharadas cebollino fresco picado
  • 1 lata pequeña de caviar de oricios (50-60 g)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 18.5 g
Calories 1029 kJ / 246 kcal
Lipides 14.9 g
Fibre 1.4 g
Glucides 9.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...