Versions compatibles
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan
- 230 g de agua
- 80 g de leche entera
- 10 g de levadura prensada fresca
- 5 g de polvo de hornear
- 60 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 500 g aceite de oliva (para freír)
Alioli
- 150 g de aceite de girasol
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de huevo
- 2 pellizcos de sal
Polvo de nori y juliana de nori
- 20 g de alga nori
Calamares
- 400 g de calamares pequeños cortados en anillas de 5 mm
- 100 g de harina de rebozar (para fritura)
- 500 g de aceite de oliva (para freír)
Montaje del Plato
- 3 - 4 limones cortados en gajos para servir
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 904 kJ / 216 kcal
- Protides
- 6.33 g
- Glucides
- 20.14 g
- Lipides
- 12.27 g
- Fibre
- 0.85 g
Recettes alternatives
Tigres
1 Std.
Pizza estilo Chicago
1 Std. 5 Min
Patatas bravas en tempura
1h 10 min
Cigalas al ajillo
20min
Chili chorizo dog - EEUU
2 Std. 50 Min
Bollos preñaos
2u. 30min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1 Std.
Costillas con salsa de miel y bourbon
2u. 30min
Empanada de raxo
2u. 30min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1u. 40min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1 Std.
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 Std. 5 Min