Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de harina
- 20 g de cacao puro en polvo
- 250 g de leche templada
- 75 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de agua
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 5579 kJ / 1335 kcal
- Protides
- 28.32 g
- Glucides
- 141.79 g
- Lipides
- 72.69 g
- Fibre
- 1.56 g
Recettes alternatives
Cake de chorizo
45min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Fraisier
6h 20 min
Magdalenas de castañas y chocolate
1 godz. 15 min
Vasitos de mandarina y chocolate
40min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50min
Erizos de chocolate
2 godz. 30 min
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1 godz.
Marquesas al cacao
45min
Galletas de turrón
2 godz. 15 min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 Std. 15 Min
Amaretti
1h 20min