Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de calabaza
- 300 g de pulpa de calabaza en trozos
- 4 huevos
- 160 g de aceite de girasol (y algo más para untar)
- 350 g de azúcar
- 250 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de sal
Crema de mantequilla y montaje
- 120 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 300 g de queso cremoso
-
10 - 20
g de zumo de remolacha
ou 1 punta de cuchillo de colorante rojo - 50 g de chocolate blanco (y algo más para formar los dientes)
- 6 caramelos de palo (p. ej. Chupa Chups®)
- 6 pepitas de chocolate negro
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2495 kJ / 596 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de Halloween Jack Skellington
4 Std. 15 Min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Tarta cerebro
1 Std. 40 Min
Bizcocho cebra
1h 10 min
Pastel de calabaza
1u. 50min
Cupcakes tela de araña
2 Std. 10 Min
Bizcocho resurección de los muertos
1h 5 min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3u. 30min
Gofres de chocolate
20min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Fingers sangrientos
4h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2u. 45min