![Bao buns a la catalana Bao buns a la catalana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C84BE3B1-2B37-4DA5-9D09-70392D8B282C/Derivates/fc26337c-e6c3-4ec7-bc4f-85fc7531a6f3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bao buns
- 280 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 320 g de harina de fuerza
- 75 g de leche
- 25 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de lecitina de soja
Relleno
- 300 g de tomate maduro
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 150 - 200 g de jamón ibérico en lonchas finas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1420 kJ / 339 kcal
- Protides
- 14.64 g
- Glucides
- 41.44 g
- Lipides
- 12.82 g
- Fibre
- 2.48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1 Std.
Baguette
3 godz. 45 min
Focaccia rellena
4h 20 min
Pizza wraps
1 Std.
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1 Std. 5 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Panecillos de aceite
1h 25min
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min