Versions compatibles
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de pulpa de calabaza asada (40 min en el horno o 10 min en el microondas)
- 250 g de azúcar
- 3 huevos
- 70 g de aceite de girasol
- 230 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- 3 sobres de gaseosa en polvo dobles
- 300 g de mermelada de fresa
- 3 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)
- 30 g de fideos de chocolate
- 12 fresas para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1382 kJ / 331 kcal
- Protides
- 4.68 g
- Glucides
- 58.01 g
- Lipides
- 8.88 g
- Fibre
- 1.99 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roscón Red velvet
4h
Pastel de calabaza
1h 50min
Pasteles de manzana en vaso
1 godz.
Scones de calabaza
1 godz.
Magdalenas de chocolate y dátiles
45min
Brownies de avena y calabaza
1 godz. 10 min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1 godz. 15 min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20 min
Bizcocho veteado de manzana
1 godz.
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 godz. 30 min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Tarta de queso japonesa
1 godz.