Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa

Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa

4.6 39 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 30min
12 raciones

Ingrédients

  • 250 g de pulpa de calabaza asada (40 min en el horno o 10 min en el microondas)
  • 250 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 70 g aceite de girasol
  • 230 g de harina de repostería
  • 50 g de cacao puro en polvo
  • 3 sobres de gaseosa en polvo dobles
  • 300 g de mermelada de fresa
  • 3 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)
  • 30 g de fideos de chocolate
  • 12 fresas para decorar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 4.68 g
Calories 1382 kJ / 331 kcal
Lipides 8.88 g
Fibre 1.99 g
Glucides 58.01 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...