Empanadas de sepia a la mallorquina

Empanadas de sepia a la mallorquina

4.4 14 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 10min
14 unidades

Ingrédients

Relleno
  • 750 g de sepia limpia (cortada en dados de aprox. 1,5 cm)
  • 110 g de brandy
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 180 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 15 g de piñones
  • 15 g de pasas sin semillas
  • 1 pellizco de pimentón picante
  • 120 g de guisantes (frescos o congelados)
Masa
  • 130 g de agua
  • 90 g de manteca de cerdo
  • 90 g de aceite de oliva
  • 2 sobres de tinta de calamar
  • 500 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Protides 14.43 g
Calories 1386 kJ / 332 kcal
Lipides 17.87 g
Fibre 2.12 g
Glucides 28.24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...