Coca de puerros y beicon

Coca de puerros y beicon

3.9 64 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 50min
12 raciones

Ingrédients

Masa
  • de harina
    230 g
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de azúcar
    ¼ de cucharadita
  • de mantequilla muy fría (en trozos)
    150 g
  • de agua fría
    5 cucharadas
Relleno
  • de queso emmental en trozos
    100 g
  • de mozzarella rallada
    100 g
  • de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
    250 g
  • de pimienta verde en conserva (optionnel)
    1 cucharadita
  • de mantequilla
    40 g
  • de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
    100 g
  • de tomillo fresco (solo las hojas)
    2 ramitas

Infos nut. par 1 ración

Calories 285 kcal / 1192 kJ
Protides 10.8 g
Lipides 20.3 g
Glucides 14.8 g
Fibre 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...