Coca de puerros y beicon

Coca de puerros y beicon

3.9 66 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 50min
12 raciones

Ingrédients

Masa
  • 230 g de harina
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de azúcar
  • 150 g de mantequilla muy fría (en trozos)
  • 5 cucharadas de agua fría
Relleno
  • 100 g de queso emmental en trozos
  • 100 g de mozzarella rallada
  • 250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
  • 1 cucharadita de pimienta verde en conserva (optionnel)
  • 40 g de mantequilla
  • 100 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
  • 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 10.8 g
Calories 1192 kJ / 285 kcal
Lipides 20.3 g
Fibre 1.3 g
Glucides 14.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...