Appareils et accessoires
Copa de paraguayas y helado de yogur
Prép. 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingrédients
Helado de yogur
-
3 yogures griegos (375 g)
-
50 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
5 g
Calories
1093 kJ /
261 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.6 g
Glucides
41.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verano
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Fritillas
35min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Gazpacho
10min
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10min
Sopa fría de melón
10min
Limonada madrileña
40min
Ataditos de jamón y judías verdes
30min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Zumo de tomate preparado
10min
Batido de frutas con leche de almendras
4h
Asadillo manchego
4h 15min
Ajoblanco
5min