Appareils et accessoires
Copa de paraguayas y helado de yogur
Prép. 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingrédients
Helado de yogur
-
3 yogures griegos (375 g)
-
50 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
5 g
Calories
1093 kJ /
261 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.6 g
Glucides
41.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verano
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Refresco de tomate y sandía
10min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Gazpacho de tomate y albahaca
10min
Smoothie de nectarinas
5min
Mocktail de melocotón y arándanos rojos
5min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Batido de mango, naranja y piña
5min
Gazpacho de melón
10min
Batido de merengue de frambuesas
10min
Smoothie de cítricos
5min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Batido de arándanos
5min