Magdalenas de castañas y chocolate

Magdalenas de castañas y chocolate

3.1 19 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
24 unidades

Ingrédients

  • 150 g de avellanas crudas sin piel
  • 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar moreno
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 560 g de castañas cocidas peladas
  • 15 g de polvo de hornear (1 sobre)
  • 1 cucharadita de bicarbonato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 116.5 mg
Protides 2.6 g
Calories 776 kJ / 185 kcal
Lipides 11.7 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 4.8 g
Glucides 18.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...