Appareils et accessoires
Magdalenas de castañas y chocolate
Prép. 15min
Total 1h 15min
24 unidades
Ingrédients
-
150 g de avellanas crudas sin piel
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
4 huevos
-
120 g de azúcar moreno
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
560 g de castañas cocidas peladas
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
1 cucharadita de bicarbonato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
116.5 mg
Protides
2.6 g
Calories
776 kJ /
185 kcal
Lipides
11.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
18.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sabor a bosque
15 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de queso japonesa
1h
Pan de castañas
4h
Cheesecake con fresas
3h 35min
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4h 20min
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1h
Magdalenas de castañas
20min
Cake a la cerveza negra
50min
Cake de plátano y nueces pacanas
50min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min