Macarons de tomate con mantequilla de anchoas

Macarons de tomate con mantequilla de anchoas

3.0 11 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 20min
48 unidades

Ingrédients

Tomate deshidratado
  • 20 g de tomates secos
Macarons de tomate
  • 80 g de azúcar
  • 75 g de almendra molida
  • 90 g de azúcar glas
  • vinagre para desengrasar
  • 80 g de claras de huevo
  • 5 gotas de colorante rojo (optionnel)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
  • 1 diente de ajo
  • 20 g perejil fresco
  • 2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
  • 200 g de mantequilla

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 1 g
Calories 247.8 kJ / 59.3 kcal
Lipides 4.5 g
Fibre 0.2 g
Glucides 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...