Versions compatibles
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomate deshidratado
- 20 g de tomates secos
Macarons de tomate
- 80 g de azúcar
- 75 g de almendra molida
- 90 g de azúcar glas
- vinagre para desengrasar
- 80 g de claras de huevo
- 5 gotas de colorante rojo (optionnel)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
- 1 diente de ajo
- 20 g de perejil fresco
- 2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
- 200 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 247.8 kJ / 59.3 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie de pato
33h
Langosta thermidor
50 Min
Foie gras (al vacío)
72u.
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min
Macarons de chocolate con foie
3 godz.
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Bricks de patata con yema
2小时 20 分钟
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 Std. 50 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min