
Appareils et accessoires
Panna cotta de piña colada
Prép. 20min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingrédients
Panna cotta
-
hojas de gelatina6
-
aceite (para engrasar los moldes)
-
de leche de coco200 g
-
de azúcar50 g
-
de zumo de piña200 g
-
de ron blanco40 g
-
de queso mascarpone250 g
Piña macerada en ron
-
rodajas de piña en su jugo en dados pequeños6
-
de ron blanco60 g
-
de azúcar moreno1 cucharada
-
de coco rallado1 cucharada
-
hojas de menta fresca12
Infos nut. par 1 ración
Calories
320 kcal /
1339 kJ
Protides
2.8 g
Lipides
21.9 g
Glucides
20.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
14.6 g
Sodium
17.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Postres de verano I
6 Recettes
Espagne
Espagne