Sushi coreano (Kimbap) - Corea

Sushi coreano (Kimbap) - Corea

3.6 9 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 880 g de agua
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
  • 3 - 4 láminas de alga nori de 24x20 cm (para sushi)
  • 100 g de pepino sin pelar (en bastones de 1 cm)
  • 100 g de zanahoria en juliana
  • 100 g de rábano daikon encurtido (en bastones de 1 cm)
  • 8 - 12 palitos de surimi
  • 1 ½ cucharadas de semillas de sésamo tostado
  • 100 g salsa de soja (para servir)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 9.3 g
Calories 1096 kJ / 262 kcal
Lipides 5.8 g
Fibre 2.1 g
Glucides 43.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...