Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)

Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)

3.9 26 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 2 - 3 lonchas de jamón curado (D.O. Teruel)
  • 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 100 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de patatas harinosas en trozos
  • 300 g de melocotones de Calanda (lavados y sin hueso)
  • 1000 g caldo de pollo
  • 50 g de nata líquida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 2.38 g
Calories 598 kJ / 143 kcal
Lipides 10.9 g
Fibre 2.28 g
Glucides 8.83 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...