
Appareils et accessoires
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en trozos300 g
-
de mantequilla80 g
-
de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)600 g
-
vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)2
-
de vino Pedro Ximénez100 g
-
de sal gorda2000 g
-
magrets de pato2
-
de agua500 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
332 kcal /
1389 kJ
Protides
27.32 g
Lipides
19.2 g
Glucides
12.56 g
Fibre
3.19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Feliz Navidad
17 Recettes
Espagne
Espagne

Ideas sencillas
168 Recettes
Espagne
Espagne