Crema de coliflor con sorpresa

Crema de coliflor con sorpresa

4.3 54 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
8 raciones

Ingrédients

  • 35 g de aceite de oliva
  • 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca, aprox. 250 g)
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de ave
    2 cucharadas de caldo de carne, casero
  • 500 g de patatas en trozos
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 1 tomate (aprox. 150 g)
  • 100 - 200 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
  • 100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • ¼ cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 rebanada de pan de molde sin corteza
Montaje
  • 1 sobre de caramelos Peta Zetas®
  • 8 ramitas de eneldo fresco (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 6.77 g
Calories 886 kJ / 212 kcal
Lipides 13.07 g
Fibre 3.18 g
Glucides 16.77 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...