![Pappardelle con bogavante Pappardelle con bogavante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/900CF387-1409-4852-8737-E670271770AC/Derivates/70b24708-7552-431a-88be-6a3983947fe5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 bogavantes (de 500-600 g)
- 50 g de chalotas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
- 2100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 320 g de pappardelle al huevo
- 1 cucharada de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de harina
- 50 g de nata líquida
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2645 kJ / 632 kcal
- Protides
- 30.23 g
- Glucides
- 61.01 g
- Lipides
- 29.78 g
- Fibre
- 4.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema con rape y gambas
30min
Arroz con bogavante
1h
Crema de gambones
45min
Sopa de berberechos y gambones
50 мин.
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Espagueti a la vóngole
1u. 40min
Bisque de bogavante
50 мин.
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50 мин.
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1u. 10min