Appareils et accessoires
Pappardelle con bogavante
Prép. 45min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
2 bogavantes (de 500-600 g)
-
50 g de chalotas
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
-
2100 g de agua
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
320 g de pappardelle al huevo
-
1 cucharada de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de harina
-
50 g de nata líquida
-
120 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharada cebollino fresco picado
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
30.23 g
Calories
2645 kJ /
632 kcal
Lipides
29.78 g
Fibre
4.45 g
Glucides
61.01 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Todo pasta
20 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Steak tartare
30 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 Min
Bisque de bogavante
50 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 Std. 10 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1 Std. 35 Min
Crema de gambones
45 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Canelones de ave Rossini
1 Std. 40 Min