Pappardelle con bogavante

Pappardelle con bogavante

4.8 52 évaluations
Prép. 45min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • 2 bogavantes (de 500-600 g)
  • 50 g de chalotas
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de tomate triturado en conserva
  • 150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
  • 2100 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 320 g de pappardelle al huevo
  • 1 cucharada de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 10 g de harina
  • 50 g de nata líquida
  • 120 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharada cebollino fresco picado

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 30.23 g
Calories 2645 kJ / 632 kcal
Lipides 29.78 g
Fibre 4.45 g
Glucides 61.01 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...