Minifishcakes de bacalao con guisantes

Minifishcakes de bacalao con guisantes

3.7 16 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
20 unidades

Ingrédients

  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas harinosas peladas y cortadas en trozos medianos
  • 150 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 250 g de lomos de bacalao desalado u otro pescado blanco (sin piel ni espinas)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas de harina
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 3.4 g
Calories 258 kJ / 62 kcal
Lipides 2.7 g
Fibre 0.8 g
Glucides 5.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...