Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de calabacín
- 250 g de requesón
- 250 g de calabacín con piel (en trozos)
- ½ cucharadita de sal
Caviar de berenjena
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de berenjena con piel (en dados de aprox. 2 cm)
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
Tomate aliñado
- 200 g de tomate (en dados de 5 mm)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Acabado y presentación
- 2 pellizcos de pimienta molida
- flores de tomillo frescas para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 518.3 kJ / 124 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 8.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 λεπτ.
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 Min
Sopa fría de aguacate con gambas
15min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Hummus
5 Min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 Min
Guacamole de yogur
5 Min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Chips de batata con paté de calabacín
40 λεπτ.
Pastel de tortillas
1h 15min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20min
Berenjenas caprese en caponata
50 Min