Tarros con verduras de verano

Tarros con verduras de verano

4.2 9 évaluations
Prép. 10min
Total 8h 35min
6 raciones

Ingrédients

Crema de calabacín
  • 250 g de requesón
  • 250 g de calabacín con piel (en trozos)
  • ½ cucharadita de sal
Caviar de berenjena
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de berenjena con piel (en dados de aprox. 2 cm)
  • 20 g zumo de limón
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
Tomate aliñado
  • 200 g de tomate (en dados de 5 mm)
  • 1 cucharadita perejil fresco picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Acabado y presentación
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • flores de tomillo frescas para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 5.7 g
Calories 518.3 kJ / 124 kcal
Lipides 8.6 g
Fibre 2.4 g
Glucides 6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...