Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de salmón ahumado en lonchas muy finas
- 120 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharada de eneldo seco
ou 1 cucharada de eneldo fresco picado - 6 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
- 200 g de queso cremoso
- 200 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 764 kJ / 183 kcal
- Protides
- 14.41 g
- Glucides
- 0.65 g
- Lipides
- 13.62 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1 godz. 20 min
Paté de surimi
5min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1u.
Pastel de salmón
2u. 20min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1u.
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 godz. 20 min
Flanes de espárragos
45 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Paté de cabrales a la sidra
4 Std. 45 Min