
Appareils et accessoires
Milhojas de salmón ahumado
Prép. 15min
Total 3h 15min
12 raciones
Ingrédients
-
de salmón ahumado en lonchas muy finas500 g
-
de agua120 g
-
de pimienta blanca molida2 pellizcos
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de eneldo seco1 cucharada
-
hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)6
-
de queso cremoso200 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
183 kcal /
764 kJ
Protides
14.41 g
Lipides
13.62 g
Glucides
0.65 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ligeras y sabrosas
12 Recettes
Espagne
Espagne

LIGERAS Y SABROSAS
12 Recettes
Mexique
Mexique