Potaje con buñuelos de arroz

Potaje con buñuelos de arroz

4.3 10 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
8 raciones

Ingrédients

Buñuelos de arroz
  • 20 g de pan en rebanadas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 1 huevo
  • 60 g de arroz
  • 100 g de aceite de oliva (para freír los buñuelos)
Potaje
  • 30 g de pan en rebanadas
  • 10 - 15 g de almendra cruda sin piel
  • 130 g de cebolla en trozos
  • 60 g de pimiento rojo en trozos
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 1 pimienta de Cayena desmenuzada
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 g de lomos de bacalao desalado
  • 300 g de patata en trozos
  • 100 g de acelgas troceadas
  • 600 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 5798.5 mg
Protides 56 g
Calories 2275 kJ / 543 kcal
Lipides 18.5 g
Fibre 6.9 g
Graisses saturées 2.7 g
Glucides 36.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...