![Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59EDB326-C503-481B-ACF1-D91FEC05A210/Derivates/80CA6037-462C-4EBC-ADEB-8428AD6DE5F7.jpg)
Versions compatibles
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pasta corta seca (fusilli)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
- 1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
- 360 g de tomate frito estilo casero
- 540 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1384 kJ / 0 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Guiso "mar y tierra"
50min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Arroz negro cremoso con calamares
40 分钟
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1小时
Ensalada marinera de arroz
1小时
Pasta con calamares
40 分钟
Pasta china
50min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz mediterráneo
35min
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35min
Fideuá negra de calamares
45 分钟