Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones

Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones

4.4 45 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
6 raciones

Ingrédients

  • 300 g de pasta corta seca (fusilli)
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
  • 1 pellizco de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
  • 1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
  • 360 g de tomate frito estilo casero
  • 540 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 15.8 g
Calories 1384 kJ / 0 kcal
Lipides 10.9 g
Fibre 3.8 g
Glucides 40.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...