Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de puerro (en rodajas de 2 cm)
- 150 g de cebolla (en cuartos)
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal
- 800 g de carne de cerdo (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 350 g de apio con hojas (en trozos de aprox. 3 cm)
- 5 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de zumo de limón
- 500 g de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1206 kJ / 288 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Costillas al vino con arroz
1h
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Cordero al vino tinto
45min
Cocido francés (Pot-au-feu)
1h 15min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Gulash con cerveza
1 Std. 10 Min