Magret de pato con salsa de cerezas

Magret de pato con salsa de cerezas

4.7 34 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

Magret de pato
  • 2 magrets de pato Martiko (380-400 g c/u)
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 ramitas de tomillo fresco
    1 cucharadita de tomillo seco
Salsa de cerezas
  • 250 - 300 g de cerezas maduras (lavadas y escurridas)
  • 30 g de mantequilla
  • 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 50 g de azúcar moreno
  • 100 g de vino dulce
  • 100 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de canela molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 30.6 g
Calories 3293 kJ / 788 kcal
Lipides 65.2 g
Fibre 1.6 g
Glucides 19.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...