Appareils et accessoires
Garbanzos con Bacalao
Prép. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingrédients
-
15 g de perejil
-
20 g de ajo
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
2 cucharadita de sal gruesa
-
600 g de agua
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
380 g de filetes de bacalao, frescos (congelados)
-
2 huevos
-
190 g de garbanzos cocidos
-
80 g de cebolla blanca en medias lunas delgadas
Niveau
facile
Infos nut. par 2 porciones
Protides
50 g
Calories
2247 kJ /
535 kcal
Lipides
22 g
Fibre
8 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de Portugal
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Estofado de almejas y mejillones con poro
Pas d’évaluation
Menestra de verduras
40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12h 45min
Quenelles con salsa de berros
2h 45min
Ensalada de arroz
1h
Arroz de Pulpo
2h 10min
Almejas a la portuguesa
25min
Panettone con chocolate y naranja
3h
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Croquetas de bacalao con aceitunas
1h 40min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min