Ternera con pimientos en salsa picante

Ternera con pimientos en salsa picante

4.4 76 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • 50 g de aceite de girasol
  • 1000 g de filetes de ternera (tapa) de 1 cm de grosor y en tiras de 1x5 cm
  • 1 - 2 cucharadas rasas de chile seco desmenuzado (ajuste a su gusto)
  • 100 g salsa de soja
  • 30 g de salsa de ostras
  • 100 g de sake
  • 400 g de pimiento verde en juliana
  • 400 g de cebolla en juliana
  • 4 cucharadas de aceite de sésamo tostado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1164.2 mg
Protides 38.5 g
Calories 1715 kJ / 410 kcal
Lipides 21 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 12.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...