Fideos chinos con verduras al curry

Fideos chinos con verduras al curry

3.4 103 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
4 raciones

Ingrédients

  • de agua
    1000 g
  • de fideos orientales de huevo (p. ej. Soubry®)
    250 g
  • de aceite de girasol
    30 g
  • de pimientos (rojos y verdes) en tiras finas
    200 g
  • de tirabeques (cortados por la mitad a lo largo)
    100 g
  • de curry en polvo
    1 cucharada
  • de leche de coco
    400 g
  • de aceite de sésamo tostado
    10 g
  • de salsa de soja
    10 - 20 g
  • de zumo de lima
    10 g
  • de semillas de sésamo tostado
    2 cucharadas
  • de cilantro fresco (optionnel) picado
    2 cucharadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 694 kcal / 2907 kJ
Protides 18.6 g
Lipides 30.8 g
Glucides 85.9 g
Fibre 16.8 g
Graisses saturées 17 g
Sodium 254.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...