
Appareils et accessoires
Fideos chinos con verduras al curry
Prép. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingrédients
-
de agua1000 g
-
de fideos orientales de huevo (p. ej. Soubry®)250 g
-
de aceite de girasol30 g
-
de pimientos (rojos y verdes) en tiras finas200 g
-
de tirabeques (cortados por la mitad a lo largo)100 g
-
de curry en polvo1 cucharada
-
de leche de coco400 g
-
de aceite de sésamo tostado10 g
-
de salsa de soja10 - 20 g
-
de zumo de lima10 g
-
de semillas de sésamo tostado2 cucharadas
-
de cilantro fresco (optionnel) picado2 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
694 kcal /
2907 kJ
Protides
18.6 g
Lipides
30.8 g
Glucides
85.9 g
Fibre
16.8 g
Graisses saturées
17 g
Sodium
254.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COMIDA CHINA
14 Recettes
Mexique
Mexique

Restaurante chino
14 Recettes
Espagne
Espagne