Fideos chinos con verduras al curry

Fideos chinos con verduras al curry

3.4 107 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
4 raciones

Ingrédients

  • 1000 g de agua
  • 250 g de fideos orientales de huevo (p. ej. Soubry®)
  • 30 g de aceite de girasol
  • 200 g de pimientos (rojos y verdes) en tiras finas
  • 100 g de tirabeques (cortados por la mitad a lo largo)
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 400 g de leche de coco
  • 10 g de aceite de sésamo tostado
  • 10 - 20 g salsa de soja
  • 10 g de zumo de lima
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
  • 2 cucharadas de cilantro fresco (optionnel) picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 254.5 mg
Protides 18.6 g
Calories 2907 kJ / 694 kcal
Lipides 30.8 g
Fibre 16.8 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 85.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...