Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca

Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca

4.7 11 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 800 g de agua
  • 500 g de lomo de salmón fresco sin piel en dados de 3 cm
  • 12 tomates cherry
  • 1 ½ limones (cortados en 12 trozos)
  • 200 g de quinoa en grano
  • 12 hojas de espinaca frescas
  • 2 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta recién molida
  • 100 g de leche de coco
  • 20 g zumo de limón
  • 2 - 3 hojas de albahaca fresca

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 21.84 g
Calories 1175 kJ / 281 kcal
Lipides 13.62 g
Fibre 3.77 g
Glucides 17.71 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...