Ensalada de pasta con verduras de primavera

Ensalada de pasta con verduras de primavera

3.0 22 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 400 g de tomates maduros
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca (y alguna más para decorar)
  • 2 ½ - 3 cucharaditas de sal
  • 10 g de vinagre
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de espárragos verdes
  • 2 pak choi (acelgas chinas) cortados en trozos
    200 g de acelgas, en trozos
  • 1300 g de agua
  • 300 g de pasta corta seca tipo farfalle
  • 150 g de judías verdes redondas frescas en rodajas de 1-2 cm
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 9.47 g
Calories 1065 kJ / 254 kcal
Lipides 6.1 g
Fibre 4.9 g
Glucides 40.48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...