Versions compatibles
Ensalada de pasta con verduras de primavera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dientes de ajo
- 400 g de tomates maduros
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca (y alguna más para decorar)
- 2 ½ - 3 cucharaditas de sal
- 10 g de vinagre
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de espárragos verdes
-
2
pak choi (acelgas chinas) cortados en trozos
ou 200 g de acelgas en trozos - 1300 g de agua
- 300 g de pasta corta seca tipo farfalle
- 150 g de judías verdes redondas frescas en rodajas de 1-2 cm
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1065 kJ / 254 kcal
- Protides
- 9.47 g
- Glucides
- 40.48 g
- Lipides
- 6.1 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verduras rellenas
1h 20 min
Verduras variadas marinadas
3 Std. 40 Min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40 min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Arroz con huevo y verduras salteadas (HESTAN CUE)
40 min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45 min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10 Min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35 min
Carbonara vegetariana
15min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h