Bollitos blancos de albahaca y parmesano

Bollitos blancos de albahaca y parmesano

4.4 45 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 50min
20 unidades

Ingrédients

  • 50 g de queso parmesano
  • 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 4 ramitas de orégano fresco (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 350 g de agua
  • 400 g de harina de fuerza
  • 200 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
Para el horno
  • 20 g de sémola de trigo
  • 150 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 4.11 g
Calories 482 kJ / 115 kcal
Lipides 1.07 g
Fibre 1.18 g
Glucides 22.29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...