Bagels con salmón ahumado y rúcula

Bagels con salmón ahumado y rúcula

4.6 24 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
11 unidades

Ingrédients

Bagels
  • 1130 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 20 g de azúcar
  • 120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
  • 130 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de leche en polvo (optionnel)
  • 5 g aceite de girasol
  • 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 huevo batido para pintar
  • 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo amapola, etc. para espolvorear
Relleno
  • 200 g de salmón ahumado en lonchas
  • 50 g de rúcula

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 291.6 mg
Protides 7.8 g
Calories 624 kJ / 149 kcal
Lipides 4.9 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 1.4 g
Glucides 18.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...