![Bagels con salmón ahumado y rúcula Bagels con salmón ahumado y rúcula](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99E3964C-141D-420A-93C6-48DB4E6F438D/Derivates/4C6FA9AB-282F-4242-B637-EDD6C300427D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bagels
- 1130 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 130 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de leche en polvo (optionnel)
- 5 g de aceite de girasol
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido para pintar
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo, amapola, etc. para espolvorear
Relleno
- 200 g de salmón ahumado en lonchas
- 50 g de rúcula
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 624 kJ / 149 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 291.6 mg
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