Versions compatibles
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 170 g de cerveza negra
- 20 g de levadura prensada fresca
- 270 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 1 ½ cucharadas colmadas de mostaza de grano entero
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 352 kJ / 84 kcal
- Protides
- 2.05 g
- Glucides
- 13.73 g
- Lipides
- 2.34 g
- Fibre
- 0.74 g
Recettes alternatives
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 godz.
Pan integral con muesli
4 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Hogaza de vino tinto con nueces
15 godz. 30 min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 godz. 40 min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 Std.
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Pan de aceitunas
3 Std.
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min