Pizza sin gluten en sartén

Pizza sin gluten en sartén

4.0 73 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 80 g de garbanzos secos
  • 2 huevos (L)
  • 20 g de leche
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de salsa de tomate
  • 60 g de dados de beicon (consultar lista FACE)
  • 50 g de champiñones laminados en conserva
  • 40 g de queso cheddar rallado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 14.52 g
Calories 1063 kJ / 254 kcal
Lipides 17 g
Fibre 3.4 g
Glucides 10.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...